Selasa, 17 Desember 2013

DUNIA MALAM DI MALIOBORO JAKARTA BENAR-BENAR SURGANYA LELAKI


DUNIA MALAM DI MALIOBORO JAKARTA BENAR-BENAR SURGANYA LELAKI

DUNIA MALAM DI MALIOBORO JAKARTA BENAR-BENAR SURGANYA LELAKI
Ini baru benar-benar salah satu surganya dunia bagi para cowok. Gila bener saat gue berada di malioboro club di Jakarta ini bener=bener membuat kita ketagihan gak ketahan deh. Maliboro club ini sering disebut dengan nama “malio club”, disana pada lantai dasar terdapat spa dan pemandian panas dingin dan lebih asyiknya saat kita mandi, kita disuguhi dengan penari-penari striptis yang menari diatas panggung pemandian tersebut. 
Malioboro Hotel & Spa Jakarta
Komp.Wisma Niaga Veteran RI, Jalan Gajah Mada no.13, Jakarta Pusat, Indonesia 10130
Phone. 6221-638.500.00, Fax. 6221-633.7181

Dan ketika music berhenti cewek-cewek penari striptis tersebut kemudian turun ke pamandian dan menari di depan kita dan berstiptise dengan menggunakan tubh kita menjadi tiangnya. Apa ngak asyik n asyo thu???
Pada lantai 2 ada tempat massage dan restoran. Dimana di tempat tersebut kita dapat mendengarkan music baik music jazz maupun music ajeb2, DAN lebih serunya lagi disitupun kita disuguhi dengan penari striptis juga dan sampat menari2 juga kita sebagai tiangnya dan enjot2an diatas kita,huh…
bener-bener surge dunia benerrrrr…… ,kalau tempat pijatnya kita juga dipijat oleh cewek2 cantik dan seksi n lebih enaknya bisa PLUS2 lhooooo….hehhehe
Lantai 3 dipenuhi dengan kamar-kamar untuk kita dapat menyewa thu cewek2 untuk menemani kita secara privasi. Dan dilantai 4 terdapat diskotik atau tempat ajeb2.NAH….ini dia yang menjadi surganya cowok. Disitu disamping kita ajeb2 n menikmati minuman,kita diseguhi dengan cewek2 cantik yang striptis dengan telanjang dada n semuanya nga ada yang dadanya terepes gak berbentuk.pokoknya semok2 semua deh brooo…disitu juga kita bisa menyewa untuk menemani kita clubbing dengan telanjang dada. 

Dan sebagai puncaknya pada jam 12 malam kita bisa menikmati kepolosan wanita dengan mata terngangah2. Tau khan artinya wanita kalo POLOS????hahhahah.pokoknya surganya dunia deh. Jangan lupa mampir kalo pas dijakarta,nyesel kalo nga mampir
Malio Club
MALIOBORO JAKARTA SPA
http://96.30.15.188/showthread.php?t=96687







SO APABILA ADA KASUS
Suami Hilang di Jakarta? Jangan Panik…!
Cari Aja di:
  • Malioboro Hotel & Spa, Jl. Gajah Mada – (021) 6385-0000
Alexis Hotel, Jl. Martadinata (Ancol) – (021) 6983-3333
Foto Telanjang Cewek di Indonesia Party Alexis Jakarta
  • Sun City, Hayam Wuruk – 6220-1900
  • Classic Hotel, Pasar Baru – (021) 385-2115
  • Orchard Hotel & Spa, Jl. Gunung Sahari – (021) 6231-7788
  • Travel Hotel, Jl. Mangga Besar – 601-2721
  • Comfort Spa, Jl. Latumenten – (021) 5696-0198 / 5696-0598
  • Grand Comfort, Jl. Mangga Besar – (021) 659-4228 / 659-4828
  • Beverly Hills, Kota – 691-5609
  • Galaxy Spa, Jl. Fatmawati – (021) 7591-4687
  • Bio Massage, Soekarno-Hatta airport, (021) 550-0850
  • Cempaka Spa, (021) 4290-0100
  • Copacabana Spa, Ancol – (021) 645-5555
  • Delta, Gunung Sahari – (021) 640-4255
  • Diva Spa, Pangeran Jayakarta – (021) 624-4882
  • Fortune Spa, Sudirman – (021) 572-2151- 52
  • Gama Sehat, Gajah Mada – (021) 634-4978
  • Aromatique Spa, Sunter – (021) 651-6137

8 komentar:

  1. Thank you very much for sharing information that will be much helpful for making coursework my effective.

    BalasHapus
  2. Thank you very much for sharing information that will be much helpful for making coursework my effective.

    BalasHapus

Scandal portal – From all over the world – And all are FREE

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Disclaimer: All models on this website are 18 years or older.
e-majalahxxx.blogspot.com has a zero-tolerance policy against ILLEGAL pornography. All galleries and links are provided by 3rd parties. We have no control over the content of these pages. We take no responsibility for the content on any website which we link to, please use your own discretion while surfing the links.